Rissóis de Pescada - Bimby

Ingredientes para o Recheio:
20 g de salsa
50 g de azeite
1 e 1/2 c. chá de sal
850 g de pescada à temperatura ambiente
100 g de cebola
2 dentes de alho
300 g de leite
20 g de margarina
70 g de farinha T65
Noz-moscada
3 colheres de sopa de calda de tomate
1 caldo de marisco

Preparação:
Coloque no copo a salsa e pique 3 seg/ vel 3. Reserve.
Coloque no copo 1000 g de agua, 20 g de azeite, 1 colher de chá de sal, o cesto com a pescada dentro e programe 20 min/100º/vel 3. Retire as peles e espinhas e reserve. Reserve também a agua de cozedura.
No copo coloque a cebola, os alhos o restante azeite e pique 5 seg/vel5.
Refogue 5 min/varoma/vel 1.
Ao refogado junte a pescada arranjada, 1/2 colher de sal e programe 4 seg/velocidade colher inversa/vel 4. Retire, junte a salsa e envolva bem. Reserve.
No copo coloque 200 g do caldo reservado, os restantes ingredientes do recheio e programe 8 min/90º/vel 4. (Não juntei sal, porque o caldo já tem). Reserve.

Ingredientes para a massa:
700g de farinha T65
2 c.chá de sal
1 fio de azeite
2 ovos para panar
Oleo para fritar

Preparação
Pese 350 g de farinha e reserve.
No copo coloque 200g de agua do caldo reservado, 250 g de agua, 1 c.c há de sal e programe 5 min/100º/vel 1.
Deite a farinha e programe 15 min/vel 6, deite através do bocal da tampa o azeite. Retire e reserve.
Faça o mesmo procedimento para o resto da farinha.
Numa superfície untada estenda a massa com a ajuda do rolo da massa, coloque 1 colher sopa de recheio, feche retirando bem o ar. Corte com um cortador de massas. Passe pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
Frite em óleo abundante e quente.

Nota: Podem ser congelados, e não é necessário descongelar para fritar. Tenha cuidado para não colarem quando congelar.

Fonte: Adaptação da Revista "Bimby - Momentos de Partilha", Julho 2010, pag24

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