Rissois de Atum I - Bimby

Ingredientes
15 g de coentros
90 g de cebola
60 g de cenoura
60 g de alho-francês
30 g de azeite
1 caldo de peixe
500 g de leite
100 g de farinha
1/2 c. chá de sal
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
1 c. chá de mostarda
Sumo de meio limão
240 de atum de lata, escorrido

Preparação
Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho-francês e o azeite, pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/varoma/vel 1.
Adicione o caldo de peixe, o leite. a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a mostarda e o sumo de limão e programe 8 min/90º/vel 3.
Adicone o atum e os coentros reservados e programe 30 seg/vel 3.
Retire e deixe arrefecer.

Massa: Usei a receita do livro base.

Fonte: Revista - Bimby, Momentos de Partilha, Abril 2013, pag. 43


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