Pudim de Coco





Ingredientes
Caramelo liquido
4 ovos
250 g de leite
1 lata de leite de coco
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Preparação
Barre a ultrapro de 1,9L com caramelo liquido.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
No copo de bimby coloque todos os ingredientes e bata 40seg/vel 4.
Deite o preparado na forma caramelizada e cubra com a tampa virada ao contrario. Verta agua na tampa (conforme imagem abaixo) e leve ao forno por cerca de 1hora.
Espete um palito para saber quando esta cozido.
Desenforme só em frio e decore com coco ralado.


Nota: Caso não tenha ultrapro, coloque o preparado numa forma de bolo inglês, tape com papel de alumínio e coza em banho-Maria pelo mesmo tempo, mais ou menos.









Fonte: Adaptado do Livro A Bimby, Massas e Doces, Pag. 118.

Sem comentários:

Enviar um comentário