Pão de Alfarroba

Esta receita é basicamente a do livro base de Pão caseiro.




Ingredientes:
300 g de agua
25 g de fermento fresco
500 g de farinha T65 (eu uso espiga)
20 g de farinha de alfarroba
5 g de sal
5 g de açúcar (usei amarelo)



Preparação

Pré-aquecer o forno a 50º C.
Na bimby colocar a agua e o fermento e programar 2 min/vel 2/temp 50ºC.
Adicionar 250 g de farinha e o sal e programar 6 seg/vel 5.
Adicionar o resto das farinhas e programar 1:30/ vel espiga.
Colocar o tapete de silicone da Tupperware em cima da grelha polvilhar com um pouco de farinha, para enfarinhar o pão e fazer uma bola com a massa.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos a levedar (ou ate dobrar de volume, mais ou menos).
Aumentar a temperatura para 200º C e cozer por cerca de 30 minutos.

E voilá... perfeito para o pequeno almoço.

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