Massada de peixe no tacho

Já percebi que as miúdas gostam muito de massa com coisas, arroz com coisas e misturadas assim.
Ontem e para facilitar os jantares que não têm sido nada pacíficos por cá, especialmente por causa da mais velha, decidi fazer esta receita, que é minha.



Ingredientes
1 cebola média
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Polpa de tomate a gosto
2 colheres de sopa de vinho branco
1 caldo de peixe
1 cenoura cortada aos cubos
4 postas de pescada
1 chávena de água
150 g massa de cotovelos
Delicias do mar
Coentros q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Paprika q.b.

Preparação
No superchef pique a cebola com os alhos e coloque no tacho, junte o azeite e deixe refogar uns minutos.
Junte a polpa de tomate, o vinho, o caldo, a cenoura, o peixe e a água.
Aumente a temperatura até ferver. Tempere com sal, pimenta, paprika e deixe o peixe cozer.
Quanto terminar, retire o peixe e reserve.
Adicione mais água para cozer a massa e assim que começar a ferver junte a massa, rectifique o sal e deixe cozer pelo tempo que esta na embalagem ou até estar ao seu gosto.
Limpe o peixe de pele e espinhas e quando a massa estiver cozida junte-o.
Parta as delicias às rodelas largas e junte à mistura.
Desligue o tacho, tempere com coentros e deixe apurar 5 minutos antes de servir.

Nota: acompanhei com salada de alface.
Pode juntar miolo de camarão se entender.

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