O pão nosso de cada dia...

Aqui fica a receita que uso para fazer o nosso pao.

Ingredientes
300 gr de agua
25 g de fermento fresco
450 g de farinha T65 (eu uso espiga)
50 g de farinha integral
5 g de sal


Preparação
Pré-aquecer o forno a 50ºC.
Na bimby colocar a agua e o fermento e programar 2 min/vel 2/temp 50ºC.
Adicionar 250g de farinha e o sal e programar 6 seg/vel 5.
Adicionar o resto das farinhas e programar 1:30/ vel espiga.
Colocar o tapete de silicone da Tupperware em cima da grelha polvilhar com um pouco de farinha, para enfarinhar o pao e fazer uma bola com a massa.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos a levedar (ou ate dobrar de volume, mais ou menos).
Aumentar a temperatura para 200ºC e cozer por cerca de 30 minutos.

E voilá... perfeito para o pequeno almoço.





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