Massada de Atum com Legumes à minha moda

Por vezes não sei que fazer para o almoço...
Costumo fazer esta massada, mas vario a carne ou peixe... depende do que houver disponível.
Também ja fiz com salsichas e fica delicioso.
Dá para duas pessoas :) Adoro pratos coloridos. :)



Ingredientes
1 lata de atum
3 talos de aipo
meio pimento vermelho
1 cenoura grande
1 alho francês
Farfalle
Mozzarela de bufala
1 ramos de coentros
1 alho
Molho de soja
pimenta
15 g  de vinho branco
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
Azeite q.b.

Preparação
Na micromassas ou microarroz coza a farfalle por 15 minutos, a 800W e deixe repousar uns 5 minutos antes de verter a agua.
Na bimby coloque o alho francês em rodelas, a cenoura aos cubos pequenos, o aipo as rodelas, o pimento aos cubos, adicione 20 g de azeite (eu usei de alho), adicione também o alho. Programe 10 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
Findo este tempo junte o atum, tempere com molho de soja a gosto, pimenta, o vinho, um pouco de agua e junte o ramo de coentros. Programe 6 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
Na ultrapro disponha a massa e coloque por cima a mistura, envolva e corte a mozzarela em cubos e ponha por cima.
Leve ao forno por 30 minutos ou ao microondas, na potencia 450w, por 4 minutos.

Nota: Não pus sal nenhum, porque o molho de soja ja tem a sal. Outra coisa nunca coza os legumes demais, eles devem ficar "al dente".

Sem comentários:

Enviar um comentário