Pão de Leite na Ultrapro

Ingredientes
1 kg de farinha tipo 65 com fermento
30 g de fermento padeiro/equivalente a 1 saqueta de Fermipan, (se fizer metade da receita use metade da saqueta)
15 g de sal /equivalente a ½ colher pendura
150 g de manteiga
200 g de açúcar
400 ml de leite
2 Ovos

Preparação
Misturar a farinha, o açúcar e o sal na Bateira Mix. 
Fazer uma cavidade onde se coloca o leite morno mais a margarina e o fermento se for fresco (se for
fermento seco so deve adicioná-lo quando adicionar a farinha. 
Misturar as gemas com as claras batidas em castelo e envolver todos os ingredientes.
Deixar repousar cerca de 30 minutos.
Passe a UltraPro de 3,3L por agua e polvilhe-a com farinha. 
Introduza a massa e de seguida pincele-a com gema de ovo. 
Com o forno previamente aquecido à temperatura de 180º/190º colocar a UltraPro (não esquecer de
tapar) na grelha, por 20 minutos. E está pronto!


Sugestão: Depois da massa lêveda pode adicionar: Pepitas de Chocolate/ Nozes/ Maça / Fiambre…. 
Pode adaptar esta receita à Ultrapro de 2L, fazendo metade da receita. :) 
Otimo para acompanhar com um chá!

(nao tenho foto ainda... desaparece sempre antes que me lembre da foto)

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