Bolachas de Laranja e Amêndoa





Ingredientes
500g de Farinha (se necessitar junte um pouco mais)
200g de Açúcar
200g de Manteiga
3 ovos mais 1 para pincelar
Raspa de  uma laranja grande

Preparação
Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 3 min, velocidade espiga.
Deixa a massa descansar no frio pelo menos 1h.
No Turbo Chef coloque a amêndoa e pique.
Recorra ao uso da "Fabrica de Bolachas" da Tupperware, artigo que traz um tapete de silicone e 8 cortantes de vários tamanhos e feitios.
Estenda a massa em cima da toalha de pastelaria da Tupperware com a ajuda do rolo da massa e corte bolachinhas. Não esqueça de polvilhar com um pouco de farinha para ser mais facil levantar as bolachas sem as deformar.
Em cima da grelha do forno coloque o tapete de silicone e vá dispondo as bolachas.
Pincele-as com ovo e polvilhe com amêndoa picada.
Leve ao forno por cerca de 12 a 15 minutos a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário