Bolinhos de coco

Costumo fazer estes bolinhos para ter em casa, guardo-os num frasco hermético e duram imenso tempo... São bons para dar a Eva ou para levar para os passeios... poupa-se euros em bombons de compra e ao menos sei do que são feitos...
Aqui fica a foto e respectiva receita.


Ingredientes:
450 g de farinha
140 g de margarina
150 g de coco ralado
240 g de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
2 ovos
Açúcar para polvilhar
Farinha a para polvilhar


Preparação
  1. Numa taça, amasse muito bem a margarina com a farinha. Junte o coco, o açucar, o fermento e amasse novamente.  Numa tigela à parte bata ligeiramente os ovos e adicione-os ao preparado anterior, batendo sempre.
  2. Ligue o forno a 200º C. Faça pequenas bola com a massa e passe-as por açucar. Disponha-as num tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha, e achate-as ligeiramente.
  3. Leve ao forno durante 25 minutos ou ate que os biscoitos fiquem cozidos. Retire-os do forno, descole-os com a ajuda de uma espátula deixe-os arrefecer e dps sirva ou reserve.

Rute

    Sem comentários:

    Enviar um comentário